***

Афалина Алексеева
Хочу сказать, любите вы друг друга!
Храните счастье, ведь это здорово, друзья!
Ничто не сможет унести до неба, лишь этот взгляд прекрасный на тебя.
Влюблённый, нежный, ласковый и добрый!
С надеждой взгляд.
Ведь только он способен вас
Заставить плакать и смеяться, вдруг замереть, и, затаив дыханье, улыбаться.
Как много силы в нём!

В объятиях друг друга утоните, пусть ходит кругом голова. Ведь жизнь одна - её вы сберегите.
Не тратьте вы её по пустякам.

Если любить, то так чтобы взахлеб!
Если мечтать, то воплащая в жизнь.
И человек научится летать, Когда прекрасным чувством озарится мир!