Бренность времени

Андрей Растворцев 2
 Ах, бесстыжие, ах, бесстыжие!
Ёлки юбки задрали нижние…
Их колени, смолисто-рыжие,
Обнимают соседи ближние.
И завидуют ближним дальние,
Грея мысли свои охальные.

Ах, ты юность – бесстыдство чистое,
Хвастовство красотой и силою…
Только время, такое быстрое,
Скоро тронет всё лапой хилою…
И с тоскою, почти до слёз –
Юбки вниз – варикоз, варикоз…