25

Борис Нескардеев
Годы нам посеребрили
души и виски.
Столько лет с тобой мы плыли ,
вдоль берегов реки.
Четверть века .Друг за дружкой
нитка за иглой .
Я и ты - моя толстушка ,
в лодке расписной.
И качали нас невзгоды ,
за волной , волна.
Бури ,мели , непогоды .
Вот и седина.
Я люблю тебя ,седую .
Серебром души ,
платим мы за жизнь такую ,
последние гроши.
Не нажили мы богатства ,
плесень в сундуках .
Внучка учит нас смеяться ,
с серебром в висках .
Ты мне по сердцу, седая ,
серебром клянусь .
За тебя , моя родная ,
Господу молюсь.
02.11.14.Б.Н.