Упокоились небом цветы

Мари Мельничук
И  сейчас когда ты один
Предо мной не стоит ничего ,
И под облаком скомканных льдин,
Ты схоронишь себя самого .

Упокоятся небом цветы ,
И заставят о прошлом рыдать ,
Только мне без такого как ты ,
Никогда о любви не понять .

Только мне без такого как ты,
Биться в клетке с шипами из слез.
Без тебя здесь сгорели мечты ...
Ты с собою их в небо унес.

Только мне без такого как ты ,
Обжигаться о пламя свечей ,
Упокоились небом цветы ,
За стыдливые стоны ночей .

Упокоились небом цветы ,
Я тебя здесь до гроба любить...
Я никто, без такого как ты ,
Без такого как ты- мне не жить .