Платье в горошек

Татьяна Фуфаева
1.Платьице в красный горошек
И на распашку душа
Ты в кругу юных подружек,
Как же была хороша,
Школьного вальса аккорды
Плавно неслись из окна
И величаво и гордо
В танце кружилась она.

Припев:
Девочка платье в горошек
В жизни оставила след,
Девочка платье в горошек
Юности нашей привет.

2.Годы прошли, пролетели,
Вьюга стучится в окно,
Кружат над нами метели,
Как это было давно,
Тонкие девичьи пальцы,
Робкий,застенчивый взгляд,
Звуки забытого вальса
Сердце мое бередят.

Припев.


сентябрь 2014 г.