Романс

Ольга Антюфеева
Не уходи, не окончена встреча,
Не уноси тайну света Души.
Не улетай в этот бархатный вечер,
Не прерывай токи нежной любви.

Вертится мир в жизни вечной по кругу,
И за окном городов – суета.
Здесь – мир Любви и доверия друга,
Там без тебя дней дождливых тоска.

Ты расскажи о Мирах бесконечных,
Где – Свет Творения, Вечной Любви.
Ты уведи в Мир Гармонии вечной,
Где раскрываются Бога Дары.

Ты обними Землю солнечным ветром,
Нежно укрыв покрывалом из звёзд.
Ты расплескай брызги волн фиолета,
Это ведь есть очищающий дождь.

Ты заплети волновые потоки
В косу Любви во Вселенских Мирах.
Только в Любви зарождаются токи,
Что Свет Творенья рождают в веках.

Ты приходи, будет новая встреча,
Ты принеси тайну света Души.
Мы улетим в этот бархатный вечер,
В Мир безграничной и нежной любви.

03.11.14