Какая меня муха укусила

Любовь Эдвардсен
Согрело солнце
Теплом природу,
А у меня уж
С утра - мигрень.
Ты не давал мне
Нигде проходу:
Ходил повсюду
За мной, как тень.
На СМС я
Не отвечала;
Звонил ты часто, -
В ответ - молчок;
Тебя при встрече
Не замечала, -
И всё ж попалась
Я на крючок.

Цветы, улыбка
И взгляд твой нежный, -
Ты не сдавался,
Не унывал,
Хоть королевой
Холодной, снежной
Ты всё ж однажды
Меня назвал.
Замок амбарный
Висел на сердце,
Но наступила
Весна, и вот
Чуть приоткрылась
У сердца дверца,
И незаметно
Растаял лёд.

Меня не может
Понять подруга:
На все вопросы -
Один ответ.
А ты уехал
На лето к другу,
И сразу «чёрным»
Стал белый свет.
Так не хватает
Привычной «тени»!
И очень нужен
Твой пылкий взгляд.
Не одолеть мне
Своей мигрени, -
Ты возвращайся
Скорей назад!

Припев:
Я ж тебя, как будто мину, обходила,
За версту. Все эти годы. Столько лет. -
Ну какая меня муха укусила,
Что не мил стал без тебя мне целый свет?

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.