Банальности

Влад Матин
У безмозглого в загашнике лишь спесь,
В рассуждения с подобными не лезь.
Пусть фырчит себе во вред, толку в этом вовсе нет.

Все порочны в равной мере не на собственном примере.
С умом везде несложно жить, заставь его себе служить.
В мире счастья нету, всё в душе поэта.

Что здесь мелет в бессознанке полоумный сумасброд,
В изощрённой сверхдознанке только Сербский разберёт.
Говорилось ныне выше об отвязанном парнише -
Про отдельное купе в дурике для вэ и пэ.

ВИП персонами матросы называют там отбросы.
Все двойные, без вранья. Бога в нас пасёт свинья. 
Нет счастья у овец, бессмыслен их конец.
Врали, врут и будут врать. Вот такая это рать.

Тщеславие большой порок, но поучения не в прок.
Однако ненависть в любовь всё ж переходит вновь и вновь.