Слышишь...

Валентина Гидлевская
В Дом твой, Господи, иду,
вся в снегу дорога.
Тороплюсь, спешу, бегу,
чтоб унять тревогу.
А лукавый запуржит,
наметёт сугробы...
Верой кто не дорожит,
спать остался чтобы.
Но найти дорогу в храм
каждому придётся.
Слышишь... колоколом бьётся...
Каждому воздам... по делам.