Росток чувства

Мастер Алхимик
Равнодушье ,  вместо чувства  - схемы
Ночь , усталость , крылья до рассвета
Изучаю я слепые темы
Синие , багровые сюжеты ..
Но я принял верное решенье
Ночь разрезать скальпелем хирурга
Изучить  и показать теченье
Вод холодных без врага и друга ..
И о чудо , о святое чудо
(Раньше мне его не подарили)
Мне  вдруг дали  яркий луч весенний
И он воскресил , что мы любили ..