Плагиат

Татьяна Ниваленова
В небесах пасутся звезды,
Словно овцы на лугу.
А пастух их, месяц зоркий,
Тихо трогает струну.

Из под струн выходят звуки
И прекрасные стихи
Льются в сердце, льются в уши,
Забираются в мозги.

И тогда я рифмы строчек
На бумаге вывожу
Лишь отрывками из ночи
Песни пастуха пишу.

Плагиат. Должно быть стыдно.
Ну и пусть, мне всё равно.
Ведь я их хотя бы слышу,
Что не каждому дано.

             28.02.2000г