Сомнение

Дарья Буланцева
Неужели смысл жизни мой в тебе?
Неужели тебя я полюбила?
Хотя это неважно - я давно горю в огне
Ведь тобою не могу я быть любима

Я знаю, что ты не видишь девушку во мне
Сейчас пока хватает тебе быть близким другом
Я по тебе скучаю так, что вижу уж во сне
Очень жаль, что так слаба я духом.

Я понимаю, что остается только ждать,
Что, может быть, потом воздастся мне за ожиданье,
Но сил все меньше - мне хочется кричать
Во мне нет веры в скорейшее свиданье

Хочу я очень, чтоб однажды...через год иль пять
Когда мы станем старше
Могли мы встретиться опять
И говорить о том, что было раньше