счастье - это мы сами - тренинг

Алина Молчанова
Я - счастливый человек!
Ум не мучает мой век!
Утро с солнышком встаёт,
Вечер радости несёт!

Я прекрасный человек!
Зло не помню, Вижу свет!
Даже если ссоре быть,
Мне легко её забыть!

Я живучий человек:
Грусть ушла – живу сто лет!
Даже если не вдвоём
Ясен день и мы поём…..