Нежность твоя...

Ирина Белоусова 03
Нежность твоя наполняет меня,
Словно сосуд драгоценный...
Как хорошо жить, тебя лишь любя,
Мой человек ты бесценный...
Я улыбаюсь и ночью, и днём,
Зная одно: что люблю и любима,
Мысли плохие гоню на "потом",
Бога прошу отвести беду мимо...
Знаю, что скорое счастье нас ждёт,
Всё у нас будет прекрасно,
Вот от того-то душа и поёт,-
Скоро исчезнет ненастье...
Будущность наша ярка и красива,-
Тёплая, сладкая, неги полна,
Любовь и забота огромным массивом
Ляжет на нас, в мир бескрайний маня...
За все ожидания будет награда:
Любви мы с тобой заслужили, поверь,
Утопит нас море, под названьем УСЛАДА,
И скоро в тот мир нам откроется дверь...