Утками до Китая

Чёрр-Рная Кошка
Утками до Китая -
По кружевам вен,
Точка и запятая,
Глюки и солнце.
Осень пересчитает
Стекла в траве.
Счастье пройдет рядом.
Голос вернется.
Если кричать громче -
Произойдет
Маленький взрыв - Это
Закономерно.
Лучше гулять лесом
Чтобы не рвать нервы.
Или скучать больше,
Быть под дождем,
Прятать свои раны
И никого
Не подпускать ближе
Было б во что верить.
Все суета, давка...
Если с ноги двери
Повыбивать проще -
Бог подождет.
Это судьба, сука -
И без идей.
Мы на воде -
Что наша жизнь - стая?...
И оттого в пальцах
И на окне тает
Снег на Китай.
Где же исход... где?

04.10.2014