Я буду ждать

Афалина Алексеева
Я буду ждать, когда забыл, Когда уже не помнишь.
Когда уже не будет сил,
Когда меня не тронешь.

Ты убежишь, когда темно,
Когда никто не видит.
Не оглнусь. В душе пятно.
И сердце вновь остынет.

И вновь печаль сковала мя.
А ты сбежал, так подло!
Не легче мне  день ото дня.
Ночами спать так долго.

Не греет мысль, что рядом ты.
Лишь вою одиноко.
Ты разорвал мои мечты.
И нож вонзил глубоко.

Я буду ждать. Ты не придёшь.
Я знаю, что так будет.
Когда из сердца ты уйдёшь,
И ветер счастья дунет?