И будете Вы счастливы вдвойне!

Валидэ
Да, женщина, томится в ожидании...
Она надеется, мечтает, верит, ждет.
Мечты ее, как звездочки мерцают...
Сердечко бьется, а душа поет...

Ей хочется почувствовать ту нежность,
Которая ласкает, будоражит кровь...
Согрей ее, и взглядом и дыханьем,
И прошепчи на ушко: я с тобой!

В ответ тебе, она подарит счастье...
Которое мечтал найти... и ждал.
Обнимет и согреет тебя лаской...
И будете Вы счастливы вдвойне!