Когда разлуку

Ирина Семенова 2
Когда разлуку чувствуешь на ощупь,
Когда дышать становится невмочь,
Все чувства и сомненья громко ропщут
И падают слезами боли в ночь.

В себе копаюсь, вывернув наружу,
Сжигающее чувство пустоты.
От этой боли – босиком да в стужу…
Туда, где развели для нас мосты.

Потерянное не вернуть молитвой,
Но вновь роняю просьбы в темноту…
Чтоб скрипнув очень старенькой калиткой,
Любовь вошла, нарушив тишину.