От чего?

Люмихар
Ранняя весна и ранняя зима,-
Время в итоге должно рассчитаться.
У народа на это не хватит ума,-
Нерасторопным ему века оставаться...
Таких, как Ванга, на планете единицы,
Чтоб ведать наперед, что в будующем ждет...
Рожь на полях еще колосится,
А снег уж идет, а снег уж идет...
Эта картинка не новь для России,-
Много ль успеешь с разинутым ртом?
Много мы "сеем", много мы "сеем",-
От чего только мало мы жнём?!.