Нет сил...

Люмихар
Выложена тропочка гравием в саду,-
Осторожно крадучись я по ней иду.
Грех на душу я взяла большой -
Полюбила юношу женатого всей душой...
И молилась в церкви, и просила Бога,
Чтоб запретною была эта мне дорога.
Но, как видно, Бог меня простил,-
Отказаться от него не имею сил...