К Украинским властям

Люмихар
Он лежал с открытыми глазами,-
Юный взгляд остановила пуля.
Обливаяся горючими слезами
Мать шептала: "Милый мой, сынуля"...

А вокруг всё так же зеленели травы,
Пели голосисто, звонко птицы,
И светило солнце в час кровавый,
И казалось матери, что всё ей снится...

Украина, Украина, Украина,-
Сколько ты сынов "взяла" у матерей?
Жгла огнём, и танками давила.
Как сумела допустить к себе зверей?

Тебе нечего ответить матерям,
Нечем оправдаться перед Богом.
Как могла ты допустить такой бедлам?
За злодейства - в Ад тебе дорога...