И это счастье!

Репина Галина
Стою
И мою я посуду.
Смотрю в окно,
Любуюсь я-
Цветущим садом.
Хочу и завтра,
Я проснуться-
И видеть свой,
Цветущий сад!
И оказывается,
Кроме детей-
И это счастье
Что, нет - войны!!!