Холодное сердце

Гау Мукашева
И мне нужен горячий чай, чтобы было о что согреться.
Может, хоть бы оно поможет, растопить ледяное сердце?
Королеву, оно негоже... выставлять в неугодном свете...
Мне так нужен горячий чай, чтобы вспомнить тот теплый ветер.

Мне бы чашку, совсем чуть-чуть, чтобы вспомнить хотя бы вкус.
Герда, я же совсем не злая... Что за монстром тебе кажусь?
В твоем сердце большое пламя. Мне не нужен мальчишка Кай.
Герда, сделай же что-нибудь! Пусть хотя бы горячий чай...

Мне так нужен горячий чай, чтобы было о что согреться.
Я когда-то была другой, я молила зиму остаться.
Твой на сердце живой огонь заставляет меня теряться.
Герда, кажется, невзначай, растопила ледышко-сердце.