Ностальгическое

Мунира Ермолова


Гор вершины белоснежные,
ледяной хрусталь реки...
Кадры детства безмятежного
мне по-прежнему близки.

Память сердце растревожила,
сладкой грустью наградив.
Цепко держит всё хорошее,
отметает негатив.

Там аллеи тополиные
и квадратики полей,
желтизна заборов глиняных,
бесконечность летних дней.

Всюду лица лучезарные,
ярких красок пестрота,
изобилие базарное.
будней шум и суета.

Утекли невозвратимые
те счастливые года.
Горизонта горы синие
не увижу никогда.

04. 11.14.