Всё. Закончилась жизнь для детей

Юрий Соловьёв -Назаровец
Всё . Закончилась жизнь для детей,
Я теперь проживаю для внуков.
Средь тетрадей, чернил, букварей,
Пропотев, постигаю науку.
Я по новой учусь рисовать,
Буквы складывать в длинные речи.
И хоть часто ругается зять,
Эта ноша мне – радость на плечи.
Каждый раз , пообщавшись с детьми,
Становлюсь лет на сорок  моложе.
Понял вдруг для меня этот мир
Стал намного ценней  и дороже.