одно лицо

Лена Бакал
Снег как мука лежит под мостом
Капает зернами
Сон

Нет ни начала ни края босой
Вечер мнет
Горизонт

Будь исчезающим  как луна
Белым песком
Из звезд

И зазерни сейчас навсегда
Наше одно
Лицо

Будет орать как и в шесть утра
Стрелочник тикает
Смерть

Триста и триста
Семь три и
Два

Обморок