Искрится снег...

Ирина Белоусова 03
Искрится снег, играя глазом
Рассыпанных огней алмазов;
Деревья в инее пушистом
Любимы солнышком лучистым;
И в этой райской красоте
Душа стремится к высоте.
Душа растёт в таких полётах
И, даже будучи под гнётом,
Умывшись снежной белизной
Смеётся чистой новизной;
И вновь, с душою молодой,
Продолжим дальше путь земной.
Теперь легко идти по жизни,
Решать вопросы, жить с харизмой,
Любить, работать и смеяться,
Людьми и миром восторгаться...