Извиниться

Андрей Смирнов 71
Крик остался где-то там -
Так судьба ревёт от боли...
Потихоньку в Божий храм...
Да не надо этой воли!
Уходил - не докричался!
И Господь меня не видит!
Падал, шёл, вновь спотыкался -
Я душой любовь обидел.
========================
Но приду - не нужно крови!
Слёзы очень больно слушать!
Только два коротких слова
"Я люблю" - и станет лучше...