Качаясь в паутинке...

Марина Светлозимняя
Лиловый полуденный диск закачался
На грани заката с рассветом играя,
А всё потому, что чуть-чуть замечтался
И вот, с паутинкой, у самого края.
У бабьего лета такое случается,
Когда вдруг у солнца поблекла улыбка
И август в сентябрь неохотно вливается,
Луна по ночам заколдованной рыбкой
Среди занавесок с прохладой встречается.
Укрывшись от взглядов в полуночи зыбкой.
_______________________
Фото из интернета.