Тоска

Татьяна Демидова 3
Тоску никто не приглашает,
Тем более - никто не ждёт,
Но только Бог один решает -
Когда, к кому, зачем придёт.

И с ней придётся подружиться:
Ведь раз пришла , то не уйдёт.
И от неё уже не скрыться,
Она тебя везде найдёт
 
  2014г.Татьяна Демидова.