Леееттоо!

Людмила Татур
Лето жаркое, изнуряющее,
Лето водное и ныряющее,
И с мороженным, и с водичкою,
И со сливками, и с клубничкою.

Лето яркое и красивое,
Загорелое и счастливое.
И под пальмою, и под зонтичком,
И под солнышком, и под дождичком.

И в машине, да с ветерком,
И на крыльях, и под парусом.
В пестрых платьицах - в дальних странах,
В круиз-лайнерах - по океанах.

Лето тёплое и пригожее,
Ни на что оно не похожее.
С разноцветием и разноплодами,
И с ненастьями, и с погодами.

Солнце яркое, тучи ватные.
Девки стройные, парни статные.
Все красивые, беззаботные,
Все счастливые и свободные.