Признание... Ненавижу

Андрей Махортов
Ненавидел тебя тогда
Ненавижу тебя сейчас
Был влюблен, как глупый дурак
Но судьба решила за нас.

Я хотел тебя изменить
Для тебя изменился бы сам,
Нас уже не помирить
Наши чувства уже полный хлам.

Для чего я встретил тебя
Дни и ночи проводили без сна
Ненавижу тот день сентября
И теперь ты мне не нужна.

Потерял я тебя, прости
Сам не знаю, как вышло так
Я не компас, сбился с пути
Но и ты не кинула флаг.

Обещал я море любви
Только ты. Мы вместе всегда!
Реки слёз я увидел, увы,
Причинил я много вреда.

Для меня ты останешься сном.
Вдруг придешь на могилу мою
Положи пару роз и знай:
Ненавижу, но сильно люблю.