Ты с диетами замучила

Виктор Албаев 2
Ты с диетами замучила
Да своею простотой
Думал жизнью ты научена
И довольная судьбой
Только, ты с катушек съехала
Ни к чему и красота
Коль, за швабру скоро спрячешься
Не найду ,тогда тебя

Во дворе друзья-товарищи
Говорят мне,,идиот,,
Груз бы лучше б ей подвязывал
Не то ветром унесет
Как с такою доходягою
Ты судьбу свою связал
Объяснять всем,что люблю тебя
Откровенно уж устал

Надоело объяснять мне всем
Как в кровати по ночам
Мы любовью занимаемся
Ведь, во мне сто килограмм
И шутить,что,мол, как мумию
Для потомков сберегу
Если сам до того времени
Я от жира не помру

Так, давай же поменяемся
На диету сяду я
Ну,а ты давай поправишься
Как до этого была
И начнем с тобой все сызнова
Словно с чистого листа
Ведь, не все еще потеряно
Пока,, жизнь не прошла

22.06.14.