Перемешано

Миронов Виктор
Все перемешано.
Либо разбито, либо развешано.
По плечикам, по вешалкам
Убито или повешено.

Все проще, когда диалоги короче;
Когда мало букв и урезаны строчки,
И на нужных местах поставлены точки,
Когда пишешь свои бесполезные стишочки.

Ожидание - мука, любовь - она сука.
Здесь рифмой поможет мне слово "разлука".
От неё не услышишь ты песни и звука.
Она заменит и маму, и друга.

Вакханалии мыслей, эмоций до дрожи.
В такие моменты на психов похожи,
Но нас эта тема давно не тревожит.
Холодное сердце, холодная кожа.

И каждое слово мне здесь оправдание,
И каждая мысль мне тут как признание.
Пускай за это будет наказание,
Вам многого не скажет больное молчание...