Я гордая пантера на берегу луны

Бададян Лусине Вагановна
Ты мой безумец азарта
Я твоя дикая пантера
Ты мой огненный драйф
Я разожгу твою душу, я твой кайф…

Ты любовный экстрим
Мастер гордых взглядов
А я хищница внутри
Ныряю в сердце без оков…

Припев:

Я кричу и плачу, просто так люблю
Со скандалами в груди
Но рядом с тобой сама не своя
Видно я схожу с ума в тиши…

Я гордая пантера на берегу луны
Зову тебя, срывая сон звезды
Ты узнаешь взглядом лучей весну
И запоешь о моей душе без ноты…

В небе замерли слезы
Ты хочешь вернуть меня
Я ускользаю, забрав мечты
А в груди океан боли без воды…

Ведь ты моя вода, ты горькие слезы…
Дикая любовь губит нас
А мы танцуем на лезвие жизни
Зимний и лебединный вальс
И вяжем слова острыми чувствами…

Припев:

Я кричу и плачу, просто так люблю
Со скандалами в груди
Но рядом с тобой сама не своя
Видно я схожу с ума в тиши…

Я гордая пантера на берегу луны
Зову тебя, срывая сон звезды
Ты узнаешь взглядом лучей весну
И запоешь о моей душе без ноты…

Я ускользаю, забрав мечты
                А в груди океан боли без воды…