двери в лето

Игорь Мотовилов 2
Я открою двери в лето,
Побегу на встречу чуду
И вдыхая свежий ветер,
Дни унылые забуду.
Обниму весь мир, до неба.
На удачу бросив кости,
Поплыву через туманы,
К черноглазой ночке в гости.
Промочу росою ноги
И пропахнув сладким дымом,
До утра с невестой юной,
Буду нежным и любимым.
На мгновенье стану вечным,
Испугавшись расставанья.
Но разбуженный зарёю,
Прошепчу ей: до свиданья.