Мир воздушных замков

Андрей Растворцев 2
Как хрупок мир воздушных замков!
Они построены мечтой…
Недолговечна их огранка:
Качнулась жизнь – стеклянный бой…

Стеклянный бой воздушных замков –
Как всё кончается уныло…
Осколки сказочных останков –
Сырьё для водочных бутылок…