Поймай меня за крылья

Ник Наумов
Поймай меня за крылья, словно бабочку,
И наколи на тонкую иглу,
И принеси, в коробочке подарочной,
К себе на День Рождения, к столу…

И положи меня у вазы, полной фруктами,
Где рядышком волшебные цветы…
И пусть твои подруги полногрудые
Вдыхают аромата терпкий дым…

И я взлечу над этим вашим праздником,
Беспечно и свободно, и легко,
Пронзённым в сердце Ангелом-проказником,
Изящным и влюблённым мотыльком…

04.11.14