параллельное

Тёпленькая Пошла
который раз мне говорят: вы так похожи друг на друга,
но я-то знаю: каждый раз уже не ты, со мной не ты -
летим в сиянье октября, в его воздушности упругой,
и не пятнают дождь и грязь ни в чём не схожие черты.

кто счастлив - тот и прав? мы правы?
столь непохожие на всё,
что было с нами до сих пор,
друг в друга поглядим с утра -
и нет реальности дырявой,
а есть поток, что нас несёт,
но плещет прошлое о борт.