Сердце-пластилин

Андрон Линник
Мое сердце - пластилин,
Отломи себе кусочек,
Скатерть белую стели,
И лепи себе ,что хочешь.

Мое сердце - пластилин,
Слепки ключей ,город отпечатков.
Скульптор до густых седин
Вновь и вновь возвращает  в начало.

И в надежде все исправить
Боль, как русалка, кричит на причале.
В горле ком сжимает память,
Комом любая фигура в начале.

Из пустующих долин
Не отпускает слова мои эхо,
Неостывший пластилин
Пальцы хватает для слез и для смеха.

Пеклом сердце мы расплавим,
Станет пиявками в алом болоте.
Наши нравы здесь кровавы,
Только кусаем мы разные плоти.