на закате

Нефонтания
на закате. в самом центре города
где кафе сменяют магазины
теплое дыхание на холоде
еле слышно, еле уловимо




на дороге, где ходили тысячи
день за днём слагаясь в миллионы
появился ты в таком обличие
что все сразу стали просто фоном..




не понятно, что в тебе особенно..
и за что такое наказанье
но стою я там парализовано,
где коснулась твоего дыханья