Прыг - Прыг!

Анатолий Удвич
Отъезжать уже некуда,
прыг, из света во тьму,
прыг, из тьмы прямо в свет,
вся жизнь кино эротичное,
вся жизнь усмешка и секс,

Ищу в уродливых улицах,
под  бледный неоновый свет
где проиграть бы под музыку,
несчастливой любви силуэт?

Их красивых полно,
в ароматах духовных,
проиграть надо всех в казино,
всё поставив на шарик любовный,
смело в красное кинув число!

Я иду иронично тряся головою,
невезучая лживая тень,
проиграть что ли листья осенние,
на без проигрышный завтрашний день?!

   ***************