Я о тебе помню...

Татьяна Федорова 7
  Я о тебе помню,
                помню ежесекундно
  каким-то душевным стоном,
                предчувствуя день судный,
  особым небесным светом,
                нотой - высокой и чистой
  встреч наших все моменты
                солнышком помню лучистым...


  Хочу,чтобы ты тоже
                думал сейчас обо мне,
  чтобы от мыслей схожих
                каждый твой нерв звенел...
  Чтобы огнём по жилам
                играла,кружилась кровь.
  Чтобы всему мерилом
                наша была любовь...

   2013г.