Крошка

Фарида Зарипова
Поселилась в доме крошка:
то ли мышка,то ли кошка.
Чтобы съесть кефира ложку,
нужно попотеть немножко.

Спит в подаренной корзинке,
моет лапки,моет спинку.
Серый хвост,сама с ладошку,
то ли мышка, то ли кошка.

В шесть утра ,как "неотложка",
верещит не понарошку.
Клементиной кличут крошку:
то ли мышку,то ли кошку.