Isolation

Павел Алиев
В пустых речах всё больше злобы,
Всё горше боль от мнимых встреч.
И по изломам серых плеч
Текут дожди в приют трущобный,
Где совесть я не смог сберечь…

Где тащат страсти на подмостки
И продают за полцены,
Где нет ни мира, ни войны,
Но каждый день, холодный, жёсткий
Спешат излить свои грехи…

И показать в блестящем свете,
Струёй наполнить лжи поток.
Всё горше боль от этих строк…
Семь миллиардов на планете…
Я беспросветно одинок.

22.10.2014г.