ты не поверишь

Ирина Львовна Ашомко
ты не поверишь, в когтях судьбы
 кровь поднимается на дыбы,
 танго пульсируя для любЫх
 (или для лЮбых?).
 вечера сумрачное кино
 невероятно темно, длинно,
 суток уставшее веретено,
 девичьи губы

 кто я за патиной жизни дней?
 с возрастом чувства всегда сильней,
 бес под ребро всё толкает к ней
 чуть уловимо
 ангелом белым – снежинок пух
 падает, прячет судьбы тропу,
 запахи страсти меня влекут
 непоправимо

 тянет порочно любовь на дно
 аггелом падаю в мир земной,
 рыжеволосой твоей страной
 свержен мессия
 ангелы кружатся в небесах,
 инеем светится в волосах
 мудрость, которая мне помочь
 нынче не в силах

 2.11.2014
 21.59

 _________________________
оборотка по мотивам предложенной темы на конкурс "Странные танцы" и стихотворения «Слышать мелодию тишины» (Яна Юшина (sterva))