***

Илья Боров
Меня сожгут за то, то были мысли,
А мысли вычеркнут за то, что громки,
А громкость уберут, чтоб было пусто,
Ведь пустоту заполнить проще.
Но я надеюсь, что на дне той чаши,
Которую легко осушат в Лету,
Останется та маленькая капля,
Которая разбудит совесть.