Пародия Соловьи и утка, ночь и утро

Сергей Есеня
Поэт Николай Забелкин написал:
Ночь и утро
http://www.stihi.ru/2014/05/25/9870

Ночь пела соловьём.
Густая тьма,
Казалось, пела весело сама -
О чём? - о счастье? -
Может быть…
Едва ли…
Как говорил поэт, на свете счастья нет;
Во тьме - тем более…
Но вот настал рассвет -
ПолИлся свет -
ВорОны заорали.

..Закрыл окно - и вдруг подумал я,
Что пОлночью под пенье соловья
Мне было и счастлИвей, и светлее,
Чем пОутру - под выкрики ворОн…

А может быть, всё это был лишь сон,
И в нём придумал соловья себе я


Пародия называется
Соловьи и утка, ночь и утро,

Ночь в мае пела соловьём.
Под это пение и  утку 
Водчонка шла, и шло Стихов варенье!
Допил, доел. И вдруг помзделось - тьма
Петь Панегирик стала мне сама.

Закрыл окно. Не раздеваясь, лёг.
Под выкрики ворОн настал рассвет.
От утки захотелось на горшОк,
Я побежал и понял – Счастья  нет!

Воронь-Ё, Воронь-Ё!  Не будите поэта!
Ему страшно проснутся и понять - счастья нету!

                Софрино-1
                04.11.14