92ш 66 Нежнейший тонкий аромат

Полянская Вера
             Лилии ,    Астры     , Ромашки ,   Пионы ,
             Сколько   букетов     залито  в    флаконы
             Тут   тебе    ягод    лесных      аромат ,
             Нежных   Нарциссов     томительный   взгляд!

             Пахнет  Сиренью !     И    словно      весной ,
             В   хвойном  лесу   ты   сидишь,  под   сосной
             Речка      шумит ...     Зеленеет -     Трава
             Кругом   идёт    -    От      весны   голова!

             Пряности ...    Запахи        нежных        цветов
             Девичьи   грёзы   в   Мир -    Чувственны   снов
             Лилии      ,  Астры ,       Тюльпанов        охра ,
             Разнообразна       в        флаконах        весна!

             Фото из интернета.
             Спасибо автору.