Падал снег

Валентина Достигаева Нов
Падал снег на теплые ладони
Белой легкокрылой мошкарой
Медленно кружась в полете
Душу, наполняя тишиной
Чудилось волшебное сиянье
Слышалась мелодия небес
И нездешним светом озаряясь
Просветлялись лики у людей.
Сердце благодарно принимало
Неземную божью красоту
И беззвучно, искренне шептало
- Верую, надеюсь и люблю!!!